Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 329 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
200 g Honig
250 ml Sekt
2 TL Agar-Agar

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 840 kcal

Die Erdbeeren putzen und in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.

Die Mischung dann pürieren. Das Püree mit dem Sekt mischen und in einen Topf geben. Mit dem Agar-Agar verrühren und aufkochen lassen. Ca. 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, heiß in vorbereitete und sterile Gläser füllen und direkt verschließen.