Zutaten
für600 g | Kartoffel(n), gekocht |
250 g | Schweinebraten, gegart |
50 g | Fett |
1 große | Zwiebel(n) |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
Majoran |
Nährwerte pro Portion
kcal
391Eiweiß
16,70 gFett
26,94 gKohlenhydr.
20,40 gZubereitung
Die fein geschnittenen Zwiebeln im Fett anrösten, dann das in kleine Streifen geschnittene Fleisch, fein gehackte Petersilie, sowie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Majoran würzen und das Ganze kurz durchrösten. Dazu passt grüner Salat.
Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Majoran würzen und das Ganze kurz durchrösten. Dazu passt grüner Salat.
Kommentare
Hallo MissSixty79, sehr gutes Rezept für die Resteverwertung. Kam sehr gut an und hat gut geschmeckt. LG Diana
Hallo, gestern mussten Wurstreste weg da kam ich auf dieses Rezept. Die Kartoffel hatte ich aus zeitlichen Gründen in Scheiben geschnitten und gekocht. Zwiebel und Wurst angebraten. Für den Geschmack noch Speck rein geschnipselt sonst nach Rezept und hatte somit ein herrliches Essen.Obendrauf kam Petersilie. Wird es sicher öfters geben. Dazu gab es eine Schüssel Zuckerhutsalat ( aus dem eigenen Garten). Liebe Grüße Elfi
Hat super geschmeckt und die Schweinebratenreste sind auch verbraucht. Ich habe auch Spiegeleier dazu gemacht. Es hat so gut geschmeckt, da habe ich das Fotografieren total vergessen ;-)
eine leckere resteverwertung. ich hab mir noch ein spiegelei dazu gemacht. lg kaya
Ich hatte Reste von gebratenem Schweinefilet und hab dieses Rezept gefunden. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Grüße Regine
Hat noch niemand dieses Gericht ausprobiert und bewertet? Ich bin auf dieses Rezept gestoßen, weil ich meinen restl. Schweinebraten verarbeiten wollte. Eine leckere, preiswerte Resteverwertung!!! lg Jutta