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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.06.2007
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Zutaten

400 g Rinderhackfleisch oder gemischtes
2 EL Öl
Zwiebel(n), gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Basilikum
  Thymian
400 g Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1 Dose Tomate(n), mit der Flüssigkeit
1 Dose Mais, abgetropft
1 Dose Tomatenmark
  Petersilie, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, würzen. Die Kartoffeln kurz mitbraten, alles mit der Fleischbrühe ablöschen und 20 Minuten kochen. Die Tomaten, den Mais und das Tomatenmark unterrühren und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Beilage: frisches Weißbrot.