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Rote Bete - Kartoffeltürmchen

ein außergewöhnlich dekorativer und köstlicher Kartoffelsalat mit Rote Bete und Süßkartoffeln

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30 Min. normal 02.01.2008



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
400 g Süßkartoffel(n)
300 g Rote Bete, gegart
150 ml Miracel Whip
20 g Meerrettich, frisch oder aus der Tube
Sprossen, frische
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion ca. 322 kcal
1. Kartoffeln und Süßkartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend pellen.

2. Kartoffeln, Süßkartoffeln und Rote Bete jeweils in dickere Scheiben schneiden.

3. Miracel Whip und Meerrettich verrühren. Kartoffelscheiben und Rote Bete auf 4 Tellern abwechselnd zu Türmchen schichten. Miracel Whip-Meerrettich darüber geben und mit frischen Sprossen dekoriert servieren.

TIPP: Kartoffeln lassen sich leichter pellen, wenn sie nach dem Kochen in einem Kaltwasserbad abkühlen und nass gepellt werden.

Pro Portion: ca. 1346 kJ, 322 kcal, E 5 g, F 9 g, KH 52 g.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Witzii

Hallo, esse ich das warm oder kalt? Das ist mir nicht ganz klar....

11.08.2019 18:57
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