Avocado Dip


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australisches Rezept - ganz einfach

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10 Min. simpel 10.12.2007 138 kcal



Zutaten

für
2 Avocado(s), reife
1 Becher saure Sahne
4 Knoblauchzehe(n), gepresste
Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft

Nährwerte pro Portion

kcal
138
Eiweiß
2,40 g
Fett
12,05 g
Kohlenhydr.
4,84 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen. In eine Schüssel füllen. Saure Sahne und gepresste Knoblauchzehen dazugeben. Mit einer Gabel zu einem glatten Brei vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt super mit Cräckern (z.B. Ritz) oder auch auf Steaks.

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Kommentare

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globetrotter1961

ich habe es ein kleiner wenig variiert, indem ich statt Sahne griechischen Jogurt (10%) genommen habe und zusätzlich mit süßer Paprika gewürzt. Wäre auch eine kleine Alternative zum Knoblauch. Aber auch mit Sahne sehr lecker und danke für die Anregung. Liebe Grüße

23.05.2019 10:56
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Ms-Cooky1

Sehr lecker; allerdings ohne Knoblauch; der ist im Berufsleben nicht so angesagt. Den Dip gab es zu einer Sweet Potato. Danke 🥑

31.07.2018 15:31
Antworten
stolzkopp

Super! Genau das, was ich gesucht habe. Einfach und lecker!

26.04.2008 09:58
Antworten