Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2007
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 1.439 (15)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), reife
1 Becher saure Sahne
Knoblauchzehe(n), gepresste
  Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen. In eine Schüssel füllen. Saure Sahne und gepresste Knoblauchzehen dazugeben. Mit einer Gabel zu einem glatten Brei vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt super mit Cräckern (z.B. Ritz) oder auch auf Steaks.