Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen. In eine Schüssel füllen. Saure Sahne und gepresste Knoblauchzehen dazugeben. Mit einer Gabel zu einem glatten Brei vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Schmeckt super mit Cräckern (z.B. Ritz) oder auch auf Steaks.
ich habe es ein kleiner wenig variiert, indem ich statt Sahne griechischen Jogurt (10%) genommen habe und zusätzlich mit süßer Paprika gewürzt.
Wäre auch eine kleine Alternative zum Knoblauch.
Aber auch mit Sahne sehr lecker und danke für die Anregung.
Liebe Grüße
Kommentare
ich habe es ein kleiner wenig variiert, indem ich statt Sahne griechischen Jogurt (10%) genommen habe und zusätzlich mit süßer Paprika gewürzt. Wäre auch eine kleine Alternative zum Knoblauch. Aber auch mit Sahne sehr lecker und danke für die Anregung. Liebe Grüße
Sehr lecker; allerdings ohne Knoblauch; der ist im Berufsleben nicht so angesagt. Den Dip gab es zu einer Sweet Potato. Danke 🥑
Super! Genau das, was ich gesucht habe. Einfach und lecker!