Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2007
gespeichert: 416 (0)*
gedruckt: 3.020 (11)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2007
3.076 Beiträge (ø0,79/Tag)

Zutaten

250 ml Milch, 1,5%
150 g Himbeeren, gefrorene
2 EL Süßstoff für Diabetiker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch und die Himbeeren in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürierstab solange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf mit der Diabetikersüße nachsüßen.
Im TK gefrieren lassen oder in der Eismaschine zubereiten.

Die Himbeeren lassen sich auch durch andere gefrorene Früchte ersetzen.