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Freischaltung: 21.04.2001
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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
  Salz und Pfeffer
250 g Butter oder Margarine
250 g Magerquark
400 g Schweinefilet(s)
  Margarine zum Braten
750 g Kalbsbratwurst, grobe und ungebrüht
Eigelb zum Bepinseln
1 Bund Petersilie
1 Bund Thymian
  Rosmarin

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Butter oder Margarine und dem ausgedrückten Quark einen Knetteig bereiten.

Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten gut anbraten, abkühlen lassen.

Den Knetteig auf Backpapier nicht zu dünn ausrollen. Bratwurstmasse mit gehackten Kräutern vermengen und als Streifen daraufgeben. Das Filet darauflegen und mit Wurstmasse umhüllen. Den Teig mit Hilfe des Backpapiers darumlegen. Teigränder mit Eigelb bepinseln, festdrücken. Die mit Eigelb bepinselte Teigrolle mit Teigresten nach Bedarf verzieren.

Im vorgeheizten Backofen 200 °C etwa 40 Minuten backen.