Bewertung
(260) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
260 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2007
gespeichert: 5.683 (8)*
gedruckt: 63.651 (320)*
verschickt: 332 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Haselnüsse, gemahlen
1/8 Liter Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Butter, Eier und die Prise Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Zum Schluss die Haselnüsse mit der Milch nach und nach unterrühren.

In eine beliebige Kuchenform geben und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen.