Kalbsplätzli am Spieß mit Limettensauce

Kalbsplätzli am Spieß mit Limettensauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.11.2002



Zutaten

für
4 große Kalbsschnitzel, dünn geschnitten

Für die Sauce:

2 EL Limettensaft, frisch gepreßter
1 Chilischote(n), grün, fein gehackt
8 EL Mayonnaise

Für die Marinade:

2 EL Öl (Olivenöl)
2 EL Senf (Dijon-Senf)
2 EL Kräuter, fein gehackt (Majoran, Thymian, Petersilie
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Kalbsschnitzel der Länge nach in zwei Streifen schneiden. Die Streifen zusammenfalten. An Spießchen stecken und mit der Limetten-Marinade einpinseln. 8-10 Minuten grillieren oder braten. Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zum Fleisch servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.