Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2007
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 497 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (z.B. Rädchen)
100 g Käse (Gouda), geriebener
150 g Erbsen
150 g Mais
200 g Fleischwurst
250 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
75 g Mayonnaise (Salatmayonnaise)
Paprikaschote(n), rote
5 EL Tomatenketchup
Zwiebel(n)
 n. B. Schnittlauch, in Röllchen geschnittener
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Paprikaschote putzen und würfeln. Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Joghurt mit Mayonnaise, Tomatenketchup sowie Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln mit Wurst, Gemüse und Joghurt mischen und eine Zeitlang ziehen lassen. Nochmals abschmecken und zum Schluss den geriebenen Käse sowie Schnittlauchröllchen zufügen.

Dazu schmecken kleine Hackbällchen wunderbar.