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Bunte Champignonspieße

mit Bratwurst

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15 Min. simpel 09.12.2007



Zutaten

für
3 Stück(e) Bratwurst (Thüringer)
1 Kästchen Champignons, frische oder alternativ ein Glas ganze Champignons
250 g Speck, durchwachsener
2 EL Zitronensaft
5 EL Öl
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Speck in Scheiben schneiden, die Champignons putzen (oder abtropfen lassen) und die Würste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons, Wurst und Speck abwechselnd auf Spieße stecken.

Den Zitronensaft mit Öl, Salz, Paprika und Pfeffer verrühren und die Spieße damit rundherum bestreichen.

Die Spieße auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill oder auf einem Holzkohlegrill etwa 15-20 Minuten grillen, dabei zwischendurch wenden.

Dazu schmeckt eine Champignonbutter.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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