Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2007
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 781 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.03.2007
1.915 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

100 g Rucola, gewaschen
12 Scheibe/n Gänsebrust, geräuchert
1 EL Balsamico, gute Qualität
2 EL Olivenöl, gute Qualität
  Balsamico - Reduktion
  Meersalz (Fleur de Sel)
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jeweils drei Gänsebrust-Scheiben fächerförmig auf Tellern anrichten. Den Rucola daneben drapieren.

Den Balsamico auf den Rucola träufeln, danach das Olivenöl darübergeben. Das Ganze leicht pfeffern, mit ein paar Streifen (nicht zu viel!) Balsamico-Reduktion drapieren und über den Rucola (und nur den!) ein paar Krümel Fleur de Sel streuen (notfalls normales Meersalz).