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Freischaltung: 09.12.2007
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Mitglied seit 09.10.2005
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Zutaten

Chilischote(n), getrocknete rote, entkernt und eingeweicht
Schalotte(n), fein geschnitten
10  Knoblauchzehe(n), gehackt
1 TL Galgant (Galangawurzel), fein geschnitten
1 EL Zitronengras, geschnitten
1 TL Kaffir-Zitronenblätter, fein geschnitten
2 TL Koriander - Wurzel, fein gehackt
5 Körner Pfeffer
1 EL Koriander, gerösteter und gemahlener
1 TL Kreuzkümmel, gerösteter
1 TL Salz
1 TL Garnelenpaste
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koriandersamen, Kreuzkümmel und Pfefferkörner im Mörser zerstampfen. In einem extra Gefäß beiseite stellen.

Die Chilischoten mit Salz zerstampfen. Alle anderen Zutaten nach und nach dazugeben und gut zerstoßen, bis eine cremige Paste entstanden ist.

Zum Schluss die Kreuzkümmelmischung und die Garnelenpaste zufügen und untermischen.