Bewertung
(131) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
131 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2007
gespeichert: 4.048 (35)*
gedruckt: 17.119 (368)*
verschickt: 241 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
1.187 Beiträge (ø0,27/Tag)

Zutaten

200 g Butter, weiche
80 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mehl
70 g Stärkemehl (Tapioca- oder Maisstärke)
20 g Kakaopulver
50 ml Kaffee, starker (Espresso)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Stärkemehl dazugeben und gut vermischen. Den Espresso dazugießen und nochmals durchschlagen.

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Röschen auf ein Backblech spritzen. Bei 180° 12-15 Minuten backen.

Die Menge reicht für ca. 40 Röschen. Hängt natürlich auch von der Größe ab.