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Freischaltung: 09.12.2007
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Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

500 g Tomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt
100 g Oliven, schwarze, ohne Stein, gehackt
3 EL Kapern, gehackt
Sardellenfilet(s), eingelegte, zerdrückt
Peperoni, scharfe rote, in dünnen Ringen
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
Zwiebel(n), fein gehackt
6 EL Olivenöl
100 ml Wein, rot, trocken
2 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
 evtl. Parmesan und Petersilie zum Bestreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl andünsten. Peperoni zugeben. Rotwein, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Sardellenfilets zufügen. Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Spaghetti al dente kochen Kapern und Oliven zur Sauce geben, salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen, mit der Sauce mischen und anrichten.

Nach Wunsch mit Parmesan und Petersilie bestreuen.