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Freischaltung: 07.12.2007
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Zutaten

Portionen
Fischfilet(s), TK, (z.B. Buntbarsch)
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Butter, zum Einfetten der Form
1/2 Becher Crème fraîche
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Kräuter (z.B. Majoran, Thymian, Kresse, etc.), frisch oder getrocknet
Ei(er)
2 EL Semmelbrösel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Form legen.

Für die Kruste Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kräuter, Ei und Brösel vermischen und auf den Filets verteilen. Im vorgewärmten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, dann mit Creme fraiche übergießen und nochmals gut 5 Minuten im heißen Ofen lassen.

Mit Reis, Erdäpfeln, gedünsteten Karotten, etc. servieren!