Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2007
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 218 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2005
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

100 g Rinderfilet(s)
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1/2 Pck. Tomate(n) mit Kräutern
1 EL Kapern
 etwas Baguette(s) oder
1 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorntoast)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 317 kcal

Rinderfilet im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Kapern in der Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Steak anrichten.

Brot dazu servieren.