Steak mit Kapern - Soße

Steak mit Kapern - Soße

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.12.2007 317 kcal



Zutaten

für
100 g Rinderfilet(s)
1 TL Öl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
½ Pck. Tomate(n) mit Kräutern
1 EL Kapern
etwas Baguette(s) oder
1 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorntoast)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rinderfilet im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Kapern in der Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Steak anrichten.

Brot dazu servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.