Buttermilchdrink mit Kresse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.12.2007 83 kcal



Zutaten

für
¼ Bund Radieschen
¼ Schälchen Kresse
200 ml Buttermilch
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Radieschen waschen, putzen sehr fein hacken. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Buttermilch mit Salz und Pfeffer würzen, Kresse und Radieschen unterrühren. In ein Glas füllen, evtl. mit Pfeffer bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gloryous

Hallo! Ich habe mir den Drink an einem warmen Tag als kleinen Abendsnack gemacht. Der Drink ist sehr erfrischend und hat durch die Radieschen und die Kresse eine angenehme Schärfe. Vielen Dank für das schöne Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

22.06.2012 12:05
Antworten