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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

500 g Schweinefilet(s)
3 EL Öl
200 g Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer, schwarzer
500 g Paprikaschote(n), rot
1 TL Basilikum
150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
150 ml Milch
Ei(er)
  Pfeffer, grob gemahlen, zum Bestreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Filet in 8 kleine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebelspalten im Bratfett unter Wenden anbraten und ebenfalls herausnehmen.

Paprikaschote kleinschneiden.

Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Zwiebeln und Paprika in eine flache feuerfeste Form schichten. Mit der Frischkäsecreme gleichmäßig übergießen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) ca. 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.