Bewertung
(37) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2007
gespeichert: 1.244 (1)*
gedruckt: 10.174 (53)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Apfelmus
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1/2 kl. Flasche/n Aroma (Zitrone)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
4 EL Grieß
1 kg Quark (Magerquark)
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf den Quark alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens 3 Minuten lang gut verrühren. Dann den Quark hinzufügen und ebenfalls gut verrühren. Die Masse in eine gefettete Kuchenform gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50-60 Min. backen.

Es funktioniert wirklich auch ohne Butter bzw. Margarine.

Der ganze Kuchen hat 31 P. Bei 8 großen Stücken wären das pro Stück 4 P.