Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 174 (0)*
gedruckt: 817 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2007
1.401 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
250 g Quark, (Magertopfen)
25 g Zucker, bzw. entsprechende Menge Flüssigsüßstoff
Ei(er)
Apfel, gewürfelt
1 TL, gestr. Zimt
1 TL Butter-Vanille-Aroma
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Haferflocken
1 Pck. Backpulver
1/4 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Backpulver, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Zimt mischen. Topfen mit Ei, Vanille, Süßstoff und Salz glatt rühren. Mehlmischung und Topfencreme mit Äpfeln verkneten, 8 Stangerl formen und etwas plattdrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und in den Ofen schieben. Diesen nun auf 200° einschalten und etwa 30 Min. backen.