Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 700 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2007
249 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
120 g Puderzucker
135 g Butter
260 g Mehl
40 ml Aprikosenlikör
Orange(n), abgeriebene Schale
  Salz
  Puderzucker, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Puderzucker mit Mehl mischen. Salz, Eigelb und Aprikosenlikör zugeben. Mit abgeriebener Orangenschale und Margarine zu einem Teig verarbeiten.
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen. Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech ca. 4 cm große Sterne spritzen. Sterne im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Backzeit: ca.12-15 Minuten