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Freischaltung: 06.12.2007
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Mitglied seit 03.09.2005
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Zutaten

3 EL Quark (Magerquark)
125 ml Milch, fettarme
Ei(er)
1 EL Pflanzenöl
1/2 TL Salz
300 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
500 g Tomate(n) (Pizzatomaten, Dose)
2 TL Oregano, gehackter
Paprikaschote(n), grüne
150 g Champignons
200 g Brokkoli, gegarter
4 EL Mais (Dose)
250 g Ananas, gestückelt (Dose), ungezuckert
80 g Schinken, gekochter, ohne Fett
  Pfeffer
6 EL Parmesan (32 % Fett i. Tr.), geriebener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark mit Milch, Ei, Öl und Salz verrühren. 250 g Mehl mit Backpulver mischen, die Hälfte davon zum Quark geben und unterrühren. Die Masse dann mit dem restlichen Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem glatten Teig kneten und auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech ausrollen.

Die Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem gegarten Brokkoli und 2 EL Mais auf einer Teighälfte verteilen. Die andere Teighälfte mit Ananasstücken, Schinken und restlichem Mais belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen.

Die Pizza im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.