Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 312 (0)*
gedruckt: 777 (2)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,19/Tag)

Zutaten

Würstchen, (Würstl)
50 g Schinken, gekocht
50 g Bergkäse, oder Tilsiter
100 g Bacon, (Bauchspeck) dünn geschnitten
 evtl. Salbei, je Würstl ein Blatt, frischen
  Fett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würstl der Länge nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden.
Mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken, etwa in der Größe der Würstl, belegen, zusammenklappen und mit dem Speck umwickeln.

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu langsam, erst mit der Nahtstelle nach unten, auf beiden Seiten darin knusprig braten.

Mit einer Scheibe Landbrot servieren