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Zutaten

Portionen
100 g Feta-Käse
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
1 kleine Paprikaschote(n), gelbe
100 g Quark (Magerquark)
30 g Oliven, entsteinte, schwarze
1 EL Essig (Weißweinessig)
1 TL Pizzagewürz
4 Blätter Eisbergsalat
Brot(e) (Fladenbrot)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse mit einer Gabel zerbröckeln. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, Stielansätze entfernen und in Achtel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das ganze Gemüse mit Schafskäse und Quark in eine Schüssel geben. Oliven, Öl, Essig und Pizza-Gewürz untermischen. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Das Fladenbrot in Viertel schneiden. Die Viertel von der Mitte aus so einschneiden, das Taschen entstehen. Mit einem Esslöffel etwas Salatsauce auf die unteren Hälften der Brotviertel träufeln, die Salatblätter hineinschieben, die Brote mit der Salatmischung füllen und servieren.