Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 565 (0)*
gedruckt: 4.383 (12)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
85 g Kokosraspel
Eiweiß
145 g Zucker
1 TL Zimt
3 Tropfen Bittermandelaroma
40 g Haselnüsse, gemahlene
35  Oblaten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosraspel auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen und im Ofen bei 150°C leicht anrösten und erkalten lassen.

Das Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zimt und das Mandelöl unterschlagen. Die Kokosraspel und die Haselnüsse vorsichtig unterheben.
Mit Hilfe von 2 Tl kleine Häufchen auf die Backoblaten geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) ca. 20min backen.