Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2002
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 1.667 (15)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2002
943 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

250 ml Wasser
250 ml Rum, 40%igen
Ei(er), davon das Eigelb
3 EL Zucker
1 Msp. Ingwer, gemahlen
1 Msp. Nelke(n), gemahlen
1 Msp. Zitrone(n) - Schale, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser erhitzen, nicht kochen. Ebenso den Rum erwärmen. Beides warm halten. Die Eigelbe in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heiße Wasser unter ständigem Rühren dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten Rum hineinrühren. Das heiße, schaumige Getränk in vorgewärmten Punschgläsern servieren.