Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2001
gespeichert: 382 (1)*
gedruckt: 3.777 (2)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.448 Beiträge (ø0,39/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Ciabatta
8 EL Öl (Oliven)
4 Zehe/n Knoblauch
Tomate(n), reif
1 Bund Basilikum
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Auf jede Scheibe erst die Knoblauchscheiben legen, darüber die Tomatenstückchen häufen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Basilikumblättchen etwas zerkleinern, drüberstreuen. Über jede Scheibe ein paar Tröpfchen Olivenöl träufeln und sofort servieren.