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Freischaltung: 06.12.2007
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
30 g Butter
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
80 g Linsen, rote
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Staudensellerie
4 EL Crème fraîche

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Linsen hinzugeben und 1 Min. mitdünsten. Die Bouillon dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Stangensellerie vorbereiten und in ca. 1/2 cm breite Stücke schneiden. Die Blätter können zur Garnitur verwendet werden.
Den Sellerie nach den 20 Min. Kochzeit in die Suppe geben und alles nochmals ca. 8-10 Min. köcheln lassen.
Die Creme frâiche einrühren, mit den Sellerieblätter garnieren, servieren.