Bewertung
(21) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 1.183 (1)*
gedruckt: 1.461 (2)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2007
5.835 Beiträge (ø1,49/Tag)

Zutaten

250 g Zwiebel(n)
20 g Margarine
400 g Fischfilet(s)
Zitrone(n)
6 EL Crème fraîche
  Salz
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne in der Margarine anbraten. Das Fischfilet säubern, mit der Zitrone säuern und salzen. Die Crème fraîche mit Paprikapulver würzen.

Den Fisch auf die Zwiebeln legen, noch in der Pfanne mit der Crème übergießen und im Ofen 25 Minuten bei 175° backen.