Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 121 (1)*
gedruckt: 1.627 (6)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Spargel
2 EL Kürbiskernöl
1 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
1 Schuss Aceto balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geschälten Spargel in Stücke schneiden und im heißen Öl unter regelmäßigem Wenden leicht braun anbraten. Je nach Dicke der Spargelstangen kann das Garwerden in der Pfanne 10-15 Min. dauern.
Salzen und pfeffern, mit Balsamico ablöschen und 1 mal kurz aufkochen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.
Geht auch hervorragend mit grünem Spargel, der den Vorteil hat, dass er kaum geschält werden muss.

Mit grünem oder gemischtem Salat, kombiniert mit Meeresfrüchten auch ein leichtes Hauptgericht.