Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 513 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2007
288 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hörnchen, altbackene
Ei(er)
500 g Mehl
1 Pkt. Lebkuchengewürz
500 g Haselnüsse, gemahlene
7 g Hirschhornsalz (= 1 Messerspitze)
250 g Zucker
50 g Zitronat
50 g Orangeat
2 EL Rum
2 TL Zimt
1 Msp. Ingwer
1/2 Liter Wasser
1 Pck. Oblaten
1 Pck. Kuvertüre, dunkle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und glatt rühren (bei einer Küchenmaschine braucht man eine große Schüssel).
Den Teig auf den Oblaten verteilen und auf ein Blech mit Backpapier setzen.
Die Lebkuchen ca. 25 Min. bei 160° Heißluft backen.

Mit Kuvertüre überziehen.