Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2007
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 357 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2004
58 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenbrust, gewürfelte
Paprikaschote(n), rote, klein geschnittene
4 große Zwiebel(n), gewürfelte
Knoblauchzehe(n), gehackte
100 g Speck, magerer, gewürfelter
5 EL Ketchup
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch portionsweise in wenig Öl scharf anbraten. Dann die klein geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Ketchup einrühren und das Ganze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren.

Dazu passen Semmelknödel, Reis, Ciabatta – also eigentlich alles.