Bewertung
(15) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2007
gespeichert: 359 (0)*
gedruckt: 3.050 (14)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2006
1.017 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
100 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
Äpfel
2 Pck. Vanillezucker / Zimt nach Geschmack
50 g Butter
150 g Mehl
100 g Butter
100 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Mürbeteig herstellen, diesen in einer Tarteform, 28 cm, auslegen und bei 200°C ca. für 10 min. vorbacken.

In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit Vanillzucker, Butter und etwa 5 EL Wasser ca. 7 min. dünsten. Ohne Flüssigkeit auf den vorgebackenen Boden geben.

Die Zutaten für die Streusel mit den Händen oder dem Rührgerät schnell zu einer Krümelmasse verarbeiten und auf die Tarte geben!

Die Tarte nun nochmals bei 175°C ca. 35 min. backen!