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Freischaltung: 04.12.2007
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Zutaten

Portionen
200 g Butter
150 g Fruchtzucker
100 g Honig, (Ahornhonig)
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 g Mehl, (Dinkelmehl)
1 Pck. Backpulver
100 g Mandel(n), gerieben
1 EL Rum
200 g Pfirsich(e) (Pfirsichmus), passiert

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Fruchtzucker, Ahornhonig, Vanillezucker und Rum sehr schaumig schlagen. Eidotter einzeln unterrühren.
Dinkelmehl mit Backpulver und geriebenen Mandeln vermischen. Mit dem Pfirsichmus in den Dotterabtrieb rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 50 Minuten backen.
Gugelhupf auskühlen lassen, stürzen und mit geriebenen Mandeln und Pfirsichspalten verzieren.