Nougatkugeln mit Macadamianüssen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 04.12.2007



Zutaten

für
100 g Butter, (Süßrahmbutter)
200 g Nougat
1 Ei(er)
300 g Mehl
½ TL Zimt
½ TL Backpulver
40 Nüsse (Macadamia-)
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

Süßrahmbutter und Nougat schaumig schlagen. 1 Ei zufügen. 300 g Mehl, Zimt und 1/2 TL Backpulver verrühren, zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen in vier Stücke teilen, zu Rollen formen und diese in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Nuss hineindrücken und zu Kugeln rollen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 11 Minuten backen.

Zucker und Vanillezucker verrühren und die Kugeln sofort nach dem Backen darin rollen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.