Maracuja - Schnaps

Maracuja - Schnaps

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.12.2007



Zutaten

für
1 Liter Maracujasaft
½ Liter Schnaps (Korn)
10 EL Zucker
4 Pck. Vanillezucker
2 Becher Sahne
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Einfach die Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dabei darauf achten, dass der Zucker sich auflöst und schon kann die Leckerei genossen werden.

Das Rezept ergibt 3 Flaschen je 0,7 Liter.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zauberpüppi

Hey! Also ich habe die Leckerei nie länger als 2 Tage aufbewahren müssen, würde aber auch auf Grund der Sahne davon abraten. Und nach 2 Tagen ist die Konsistenz auch nicht mehr wie am ersten Tag! Am besten sofort genießen :o) !

06.12.2007 23:44
Antworten
knobichili

Hi zauberpüppi.....denke mal, dass man den Saft mit den Zuckersorten mittels elektrischem Handrührgerät solange rührt, bis sich der Zucker aufgelöst hat und dann den Korn und die Sahne unterrührt. Wie lange hält sich das Ganze, wenn nicht grade ein Frauenkonfifchen dabei in der Küche stattfindet und alles in Null Komma Nichts ausgesüppelt wird ?? LG von der knobichili

05.12.2007 20:08
Antworten