Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2007
gespeichert: 408 (1)*
gedruckt: 1.798 (6)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.10.2006
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
215 g Feta-Käse
4 1/2 EL Öl (Knoblauchöl)
2 EL Tomate(n), passierte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta-Käse zerdrücken und klein stampfen. Das Knoblauchöl und den Pfeffer dazugeben. Mit einem Mixer vermischen und dabei das Tomatenmark dazugeben.

Im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.