Bewertung
(163) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
163 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2007
gespeichert: 7.208 (5)*
gedruckt: 30.947 (66)*
verschickt: 393 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2007
86 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Yufka-Teigblätter
350 g Naturjoghurt
150 ml Milch
Ei(er)
20 ml Olivenöl
500 g Schafskäse
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
3 EL Sesam
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Backform gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Joghurt, Milch, Eier und Olivenöl gut miteinander mischen. Wer mag, kann mit ein wenig Salz abschmecken.

Den Schafskäse mit der Petersilie vermischen.

Erst eine Schicht Yufkateig in die Form geben, darauf Joghurt-Mischung streichen, wieder Yufka, dann Schafskäse, anschließend wieder Yufka einschichten, dann wieder Joghurt, dann Yufka, dann Schafskäse und immer so weiter, bis alles verbraucht ist. Mit Joghurt-Mischung abschließen und darauf die Sesamkörner streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.