Zutaten

Tomate(n)
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 Scheibe/n Schinken, roher
2 Scheibe/n Salami oder je Toast 4 kleine Scheiben
2 Scheibe/n Käse, z. B. Gouda
2 Scheibe/n Toastbrot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrotscheiben toasten, in der Zwischenzeit aus Mayonnaise, Senf und Ketchup eine Soße mischen (auch mit z.B. Sambal Oelek erweiterbar). Die Soße auf die getoasteten Brotscheiben streichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben geben. Je nach Geschmack die Tomaten noch mit etwas Salz, Pfeffer oder Knoblauch würzen (muss nicht sein) und dann die Schinken- und Salamischeiben auf die Tomaten legen.

Zum Schluss den Käse drüber geben und alles im Rohr bei 180°C solange backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist (ca. 5 - 10 Minuten).