Reisbrei mit Früchten und Quarksauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein Rezept aus meiner Schulzeit

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.12.2007



Zutaten

für
125 g Reis (Rundkornreis)
375 ml Milch
375 ml süße Sahne oder Rama Cremfine Culinesse
1 kl. Dose/n Obst, gemischtes
125 g Sahnequark
70 ml Milch
125 ml Saft (aufgefangener Obstsaft)
½ Zitrone(n), der Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rundkornreis mit der Milch zum Kochen bringen und dann auf kleinster Stufe aufquellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.

Das gemischte Obst abschütten und den Saft dabei auffangen. Die süße Sahne und das Obst unter den Reisbrei mischen, sobald dieser fertig ist. Anschließend warm stellen.

Für die Quarksauce den Sahnequark mit Milch, 125 ml aufgefangenen Obstsaft, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen glattrühren. Zum Fruchtreis reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Das Reisdessert war schon so mächtig, dass ich auf die Sahnequarksauce verzichtete. Gruß movostu

28.11.2021 12:02
Antworten
butterfly07

Sorry, habe gerade einen Fehler gesehen. Es heißt natürlich Rama Cremefine NICHT: Culinesse.

14.09.2010 20:08
Antworten
Schlappöhrchen

Sehr lecker, vielen Dank :-)

10.06.2010 13:19
Antworten