Bewertung
(49) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2007
gespeichert: 1.132 (1)*
gedruckt: 2.959 (6)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2007
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
175 g Milch
175 g Apfelmus
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1/2 TL Salz
1 TL Honig
1 Schuss Wasser bei Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Sollte dieser beim Kneten zu fest werden, einfach einen Schuss Wasser hinzugeben. Anschließend 90 Minuten gehen lassen.

Brötchen aus dem Teig formen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Jeweils mit einem scharfen Messer einkerben.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 - 30 Minuten backen.