Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten schälen und klein schneiden, die Zwiebel und Peperoni fein schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln und Peperoni darin anbraten. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, die Tomaten hinzugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang dünsten. Danach mit Salz abschmecken.
Die Eier darüber schlagen und ganz leicht verrühren. Die Masse in der zugedeckten Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Paprika bestreut servieren.
Hallo,
herrliches Rezept. Tomateneier kannte ich bisher nur verrührt als Rührei. Mit Spiegelei ist es auch toll, auch wenn ich die Eier jetzt beim ersten Versuch etwas lange habe stocken lassen und sie eher wachsweich als flüssig waren. Trotzdem lecker. Die Schale an den Tomaten habe ich drangelassen.
Danke fürs Einstellen!
parmigiana
Absolut lecker wenn es mal schnell gehen soll. Das Ganze auf frischem Bauernbrot serviert ist bei uns immer absolut gut angekommen und wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!!!
Hallo,
meine Mama hat das früher immer für uns gemacht, wenn es etwas schnelles zum Abendbrot geben sollte. Allerdings nicht mit Peperoni und Zwiebeln, sondern einfach so und dann noch mit Ketchup.
LG Susanna
Kommentare
Hallo, herrliches Rezept. Tomateneier kannte ich bisher nur verrührt als Rührei. Mit Spiegelei ist es auch toll, auch wenn ich die Eier jetzt beim ersten Versuch etwas lange habe stocken lassen und sie eher wachsweich als flüssig waren. Trotzdem lecker. Die Schale an den Tomaten habe ich drangelassen. Danke fürs Einstellen! parmigiana
Absolut lecker wenn es mal schnell gehen soll. Das Ganze auf frischem Bauernbrot serviert ist bei uns immer absolut gut angekommen und wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!!!
Hallo, meine Mama hat das früher immer für uns gemacht, wenn es etwas schnelles zum Abendbrot geben sollte. Allerdings nicht mit Peperoni und Zwiebeln, sondern einfach so und dann noch mit Ketchup. LG Susanna
Ich fand es sehr gut, werde es auch bestimmt noch öfters machen. Lg Andi85
für die schnelle ist das ganz lecker! kenne schon länger dieses rezept! mit baguette oder weißbrot essen..!