Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die saure Sahne und die Creme fraiche mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, dann zugeben und unterrühren. Wenn die Masse beginnt, dicklich zu werden, die steif geschlagene süße Sahne unterziehen. Die Creme in den Kühlschrank stellen, bis sie ganz fest ist.
Dann die Himbeeren pürieren (evtl. bei Bedarf. mit etwas Zucker) und auf der Creme verteilen. Bis zum Verzehr erneut kalt stellen.
Konsistenz prima, absolut nicht flüssig (wie es in einem anderen Kommentar geschrieben wird). Ich nehm aber immer einen Beerenmix :)
schmeckt prima und ist total easy, ich verwende Gelantine Pulver für die Creme.
Sehr sehr lecker!
Auf der Suche nach einem Dessert bin ich auf dein Rezept gestossen.
Ich hatte auch nur noch einige Himbeeren und sie ebenfalls untergerührt.
Als Deko hatte ich noch Himbeer -Eiskonfekt, das passte prima
LG Bine
Das ist ein megaleckeres Dessert.
Geht schnell und einfach.
Ich habe nur noch knapp 150g gefr.Himbeeren gehabt
deshalb habe ich sie püriert einfach untergehoben.
Sowas von lecker,das gibt es 100%ig wieder.
LG Chey
Habe das Dessert gestern zum ersten Mal ausprobiert. Kann nur sagen, prima. War immerhalb einer halben Stunde von der gesamten Familie gegessen. Ich habe aber die Himbeeren mit Zucker gesüßt, pürriert und 3 Gelatineplättchen eingeweicht und zum Himbeerpürree gegeben. Dadurch wurde die Schicht mit den Himbeeren nicht so flüssig. Denn wenn man die Himbeeren nur püriert und auf die Crem gibt und das erste Stück herausschneidet, läuft die Schicht Himbeeren herunter. Wo wurde diese genau so schnittfest wie die Creme und man konnte sie super portionieren. Muss ich diese Woche schon wieder machen. Viel, viel Lob dafür.
Kaktus20
Kommentare
Konsistenz prima, absolut nicht flüssig (wie es in einem anderen Kommentar geschrieben wird). Ich nehm aber immer einen Beerenmix :) schmeckt prima und ist total easy, ich verwende Gelantine Pulver für die Creme.
Sehr sehr lecker! Auf der Suche nach einem Dessert bin ich auf dein Rezept gestossen. Ich hatte auch nur noch einige Himbeeren und sie ebenfalls untergerührt. Als Deko hatte ich noch Himbeer -Eiskonfekt, das passte prima LG Bine
Das ist ein megaleckeres Dessert. Geht schnell und einfach. Ich habe nur noch knapp 150g gefr.Himbeeren gehabt deshalb habe ich sie püriert einfach untergehoben. Sowas von lecker,das gibt es 100%ig wieder. LG Chey
Habe das Dessert gestern zum ersten Mal ausprobiert. Kann nur sagen, prima. War immerhalb einer halben Stunde von der gesamten Familie gegessen. Ich habe aber die Himbeeren mit Zucker gesüßt, pürriert und 3 Gelatineplättchen eingeweicht und zum Himbeerpürree gegeben. Dadurch wurde die Schicht mit den Himbeeren nicht so flüssig. Denn wenn man die Himbeeren nur püriert und auf die Crem gibt und das erste Stück herausschneidet, läuft die Schicht Himbeeren herunter. Wo wurde diese genau so schnittfest wie die Creme und man konnte sie super portionieren. Muss ich diese Woche schon wieder machen. Viel, viel Lob dafür. Kaktus20
Kommt immer super an, bei jeder Gelegenheit. Als Tortencreme auch super. Nur mehr Gelantine nehmen.
Superlecker kann ich nur sagen, unbedingt probieren