Nudelsalat mit Salami


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kräftig, deftig

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 07.12.2007



Zutaten

für
300 g Nudeln
250 g Salami
150 g Käse (Gouda)
2 Schalotte(n)
3 Gewürzgurke(n)
100 g Paprikaschote(n), eingelegte aus dem Glas
3 EL Essig (Weinessig)
7 EL Öl (Traubenkernöl) oder nach Geschmack
1 EL Kapern, gehackte
1 Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Käse, Salami und Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Schalotten schälen und klein hacken. Gewürzgurken klein schneiden. Alles in einer kalten Schüssel vermengen.

Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kapern mischen und abschmecken. Über die Zutaten in der Schüssel geben und alles gut mischen. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren Petersilie und Schnittlauch hacken und unter den Salat mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.