Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2007
gespeichert: 224 (3)*
gedruckt: 1.678 (26)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
862 Beiträge (ø0,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Kartoffel(n)
1 Paket Gemüse, TK z. B. Kaisergemüse
1 Ring/e Fleischwurst
1 Ecke(n) Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
  Mehl
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und normal kochen.
Das Gemüse nach Packungsanweisung kochen. Nach Ende der Kochzeit noch etwas Wasser hinzufügen, so dass das Gemüse gut mit Wasser bedeckt ist.

Jetzt mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe nach Geschmack würzen. Die Käseecke zugeben und schmelzen lassen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen.

Nach Ende der Kochzeit die Kartoffeln abkippen und gleichfalls hinzugeben. Zum Schluss das Ganze mit Mehlschwitze andicken. Am Ende kann man das Ganze noch mit Petersilie bestreuen.