Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 594 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2007
249 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Spargel, weißer
125 g Spargel, grüner
1 Prise(n) Zucker
1 EL süße Sahne
1 EL Joghurt, fettarmer
1 TL Öl (Walnussöl)
1 TL Essig (Weißweinessig)
1 Prise(n) Cayennepfeffer
Ei(er), hart gekocht
1 EL Walnüsse, gehackt
Radieschen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den weißen Spargel schälen, vom grünen und vom weißen Spargel die Enden abschneiden und beide in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Den Spargel aus dem Topf nehmen.

Vom Spargelfond 50 ml abnehmen, auf ein Drittel einkochen, erkalten lassen und mit Sahne, Joghurt, Walnussöl und Weinessig mischen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Spargelstücke mit dem Dressing marinieren und anrichten. Das gewürfelte Ei, die gehackten Walnüsse und die klein geschnittenen Radieschen über den Salat streuen.

Lecker, einfach und doch edel.

(Für alle, welche nach WW Punkte zählen: 1 Portion hat 3,35 Punkte).