Bewertung
(36) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2007
gespeichert: 2.736 (1)*
gedruckt: 15.755 (12)*
verschickt: 225 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Eigelb
6 EL Zucker
Zitrone(n), Abrieb
1 Glas Prosecco
Orange(n), schöne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen mit dem Messer schälen und die Filets heraus schneiden. Später auf vier Gläser verteilen.

Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronenabrieb in einer Schüssel füllen und im heißen Wasserbad solange schlagen bis es cremig wird.

Die Creme kalt oder warm in die Gläser füllen. Mit Minze dekorieren.

Guten Appetit!
Prosecco-Zabaione auf Orangenfilets
Von: Carsten Dorhs, Länge: 7:59 Minuten