Bewertung
(39) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2002
gespeichert: 1.242 (3)*
gedruckt: 9.147 (21)*
verschickt: 110 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
25.949 Beiträge (ø4,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Feige(n)
100 g Schafskäse oder Ziegenkäse
  Pfeffer, grün
  Pfeffer, rosa
2 EL Honig (Akazienhonig)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zerdrückten grünen Pfeffer und die rosa Pfefferbeeren darüber streuen. Etwa Honig über den Käse träufeln und heiß servieren.