Bewertung
(133) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
133 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2002
gespeichert: 4.438 (2)*
gedruckt: 101.756 (90)*
verschickt: 440 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2002
233 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Wasser
4 kg Zucker
30  Holunderblütendolden (können zwischen 20 und 40 variieren)
Orange(n)
Zitrone(n)
50 g Zitronensäure

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker in abgekochtem Wasser auflösen, die Holunderblütendolden und die in Scheiben geschnittenen Orangen und Zitronen sowie die Zitronensäure dazugeben. 3 - 5 Tage stehen lassen.

Danach durch ein feines Sieb oder Tuch abseihen und in Flaschen mit Schraubverschluss füllen.
Holunderblütensirup a la Mama
Von: Claudia Seiffert, Länge: 1:33 Minuten